Грунтовые металлоискатели Bounty Hunter Discovery 2200

Bounty Hunter  Discovery 2200
При покупке металлоискателя Вы получаете бесплатно подарков (3) на сумму 160 грн.!
Электронный каталог монет
60 грн.
сертификат виолити на 100грн
100 грн.
6750 грн.
Нет в наличии
Доставка и оплата Оплата по факту получения! Доставка по всей Украине!
Гарантия Официальная гарантия по всей Украине.
Основные характеристики:
Серия:  Начинающий
Тип:  Грунтовый
Частота работы детектора, кГц:  6,7
Чувствительность на монеты, см:  15-25
Предельная чувствительность, см:  60
Автобаланс грунта:  да
Наличие дискриминатора:  да
бюджетный детектор:  -
Катушка:  8" mono
Производитель:Bounty Hunter

Дополнительно:

Bounty Hunter Discovery 2200

 

Цифровой металлодетектор Bounty Hunter Discovery 2200 – отличный выбор для начинающих и опытных поисковиков, занимающихся поиском монет, кладов и потерянных украшений на пляже. Прекрасные технические характеристики обеспечивают применимость прибора для всех видов грунтового поиска. Большим плюсом металлоискателя является доступная цена, которая при повышенной функциональности прибора дает оптимальное сочетание «цена-качество».

 

Прибор обладает малым весом, хорошей маневренностью, сбалансированной конструкцией и превосходными эргономичными свойствами, поэтому создает для пользователя максимально комфортные условия поиска. Небольшая катушка диаметром 8 дюймов отлично справляется с сильно замусоренными участками, четко выделяя ценные предметы. Также она выполняет функцию пинпоинтера, легко определяя точное местоположение цели. Катушка водонепроницаема, что актуально при поиске в прибрежной зоне.

 

В отличие от других металлоискателей начального уровня Bounty Hunter Discovery 2200 имеет расширенную дискриминацию из 9-ти сегментов, что позволяет с высокой точностью идентифицировать находки. Прибор легко и быстро отсекает ненужные предметы с помощью экстренной кнопки ZAP, что значительно повышает эффективность и экономит время. Причем металлоискатель использует выборочную дискриминацию, то есть может исключать любой сектор на выбор пользователя.

 

Еще одно важное преимущество Bounty Hunter Discovery 2200 – это возможность узнать глубину залегания цели в цифровом формате, а не при помощи сегментных индикаторов, как в других металлоискателях. Однако величина отображается в дюймах, хотя перевести ее в сантиметры несложно, для этого нужно просто умножить показатель на 2,5. Вся информация выводится на жидкокристаллический дисплей, который легко просматривается в любую погоду, а интуитивно понятный интерфейс легко освоит любой начинающий кладоискатель.

 

Прибор может работать в двух режимах «Все металлы» и «Дискриминация». Первый режим позволяет видеть любые металлические предметы, а определить состав цели можно на слух. Железо и сталь дают низкий звуковой сигнал, выше звучат золото и мелкие монеты, медь и цинк имеют среднее звучание, а самый высокий звук издают старинные монеты из серебра, латуни и меди. В режиме дискриминации железные предметы исключены изначально, а нежелательные металлы можно отсечь выборочно.

 

Металлоискатель имеет регулировку чувствительности, что позволяет настраивать прибор на цели различного размера, однако при высоком уровне чувствительности на работу прибору могут влиять электромагнитные помехи от других приборов, поэтому при наличии ложных сигналов стоит уменьшить этот параметр. Bounty Hunter Discovery 2200 имеет предустановленный уровень баланса грунта, который автоматически настраивается на любую почву, при этом, не теряя чувствительности.

 


Дополнительно: скачать инструкцию для Bounty Hunter Discovery 2200

Возможные названия: Discovery 2200, купить Баунти Хантер Discovery2200

Комплекты со скидкой отсутствуют

Аксессуары Bounty Hunter Discovery 2200:

Violity Bag
купить 250 грн.
Violity backpack gray
купить 1600 грн.
Violity backpack green
купить 1600 грн.
Violity backpack brown
купить 1600 грн.
Лопата
Fiskars ergo solid
купить 450 грн.
Лопата
Fiskars 137010
купить 150 грн.
Пинпоинтер
Mars Pointer
купить 2430 грн.

  •   Монеты являются излюбленным объектом поиска кладоискателей, поскольку это наиболее часто встречающаяся ценность в недрах нашей земли. Кроме того, их легко хранить, продавать или обменивать, а некоторые поисковики сами становятся коллекционерами старинных монет, ведь это весьма занимательное занятие – изучать историю посредством исследования денежных знаков. Для поиска монет подходит практически любой металлоискатель, но для более эффективного результата все же стоит довериться прибору с характеристиками, наиболее подходящими для монетного поиска.

  • Все статьи

Отзывы Bounty Hunter Discovery 2200

 |  Оценка:
Хожу с Bounty Hunter Discovery 2200 второй год, прибор отличный для своей цены, пинпойнт не очень-то в нем и нужен, так как отклик от целей почти моментальный. Поэтому мелкие цели, а также локализация центра цели дается легко. По глубине наравне с аськой 250(в некоторых местах у меня брало глубже, чем аська, а в некоторых - мой уступал аське), но по цене он более приемлимый. Окупился буквальн за год.
 |  Оценка:
Металлоискатель Bounty Hunter Discovery 2200 у меня уже 2 месяца и впечатления пока только положительные, несомненно выделить хочу его легкий вес и удобство, что несомненно очень большой плюс. очень прост в настройках, есть всё необходимое, подходит отлично для начинающего. Выходил с ним на поля где уже до меня было очень много приборов, но я всё равно умудрялся вытаскивать монетки. Аппарат стоит своих денег!
Написать отзыв о Bounty Hunter Discovery 2200
Ваше имя:
Эл. почта:
Оценка:
Отзыв:
Антиспам.
Введите слово - lopata